4/26:

唉…泡疹病毒引發嚴重的上呼吸道感染,福爾摩沙陸續去當小天使了,你們要健康快樂的在天堂啊!!!

===========================================================================================

昨晚去動物醫院看4個小盆油,全部都已經睜開眼睛囉!!!

義工已經找到奶媽,但因為現在小傢伙有些狀況,醫生在餵奶時會加藥來控制病情,等到這週六看情況如何,我再依情形帶較穩定的小奶喵先到奶媽家。

目前4個小盆油中,分為兩派…
一派是養得圓滾滾活力很好,另一派相對下較瘦弱,可能需要再多住院一陣子…

小福,最先開眼的小盆油,但體格卻是瘦弱派,前天晚上開始出現感冒症狀,醫生特別指名要留校查看…
拍照時,超不配合的,邊叫邊瞇瞇眼,結果拍出來的照片也都是瞇眼照…

 


小爾,食慾超好,完全呈現圓滾滾的樣子,雖然有點小小落賽,但目前仍在星期六可到奶媽家的名單之中,到時醫生會配好藥給奶媽幫忙餵…

醫生和糖麻我是非常期待能看到小爾長大的模樣,因為他現在長得太搞笑了,長大後樣子的想像空間很大…



小摩,是四個小盆油中最瘦弱的,醫生非常擔心他,目前也是留校查看的名單之一…
由於小摩非常瘦小,其他三個皮小孩會把他當墊子疊在他身上,醫生時常要過來解救他一下…



小沙,是裡面最健康且最可愛的小傢伙,看這樣子,就知道以後一定素會電人的美喵一枚…
頭好壯壯,又身材圓滾滾,星期六到奶媽家的名單中也算他一份啦!!!

創作者介紹

幸福糖果屋

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 卡魯麻麻
  • 小摩
    我等你來給我奶一下

    原來糖麻最近都忙著這些幼齒的
    把我們這些老的都給忘了一‥a一 (摳...
  • 卡魯麻要挑戰奶喵嗎? 呵呵呵~~~

    其實偶素丟給醫生忙,怕他太閒… =_= |||
    這些小可愛真的好小,每次抓奶喵就覺得這些小小生命,也是努力長大呀!!! 偶們要繼續加油~~~

    audreychiu 於 2011/04/19 18:42 回覆

  • 卡魯麻麻
  • 我跟妳說=="
    我還真是不負責任哪
    我是很想奶貓啦
    不過我家現在是疫區捏
    對小朋友們好嗎
    我現在都專找貓瘟出院的來中途
    等凱雅出院看能不能來我家
  • 疫區要至少漂白水消毒完後,等淨空6個月才能再接小貓… =_=|||

    audreychiu 於 2011/04/20 15:46 回覆

  • 卡魯麻麻
  • 像我家現在狀況
    不能奶貓對不對??
    @﹏@
    我想奶一下小摩耶
    看他就一副跟我有緣的樣子(咬手帕)
  • 不行哩!!! 你家現在算疫區~~~
    小喵都要逃得遠遠的~~~ >"<

    audreychiu 於 2011/04/20 15:44 回覆

  • 卡魯麻麻
  • 到貓舍看到天使文
    想問又覺得不妥
    到妳這兒來看看
    果然...

    心裡現在那種感覺是什麼感覺呀...
    我不會說
    就像那個我在幫她加油的瑪麗小朋友一樣
    突然的連面都沒見到就看到她天使了
    好酸 心好像掉了一塊...
  • 唉~~~ 很多事都很無奈…
    這就是人蔘呀~~~~~

    audreychiu 於 2011/05/04 13:17 回覆

找更多相關文章與討論