前幾天在臉書上,看到有位喵友分享這篇文章,看完好感動唷! 一直飆淚…

秉持著好東西要跟好朋友分享,糖麻現在也分享這篇好文給大家…

妙卡卡的<妳還愛我嗎?>
http://blog.yam.com/myukaka/article/26263429

相信很多女性朋友都可能會遇到這種習題,糖麻也不例外,而且隨著親友們一個一個生出小baby,身上的壓力愈來愈大了。現在還有研究所當擋箭牌,不過也擋不久了,預計今年6月就要畢業了說…

幸好糖麻嫁了一個好老公,在決定養喵喵時,糖拔和糖麻就已經達成共識,不管發生什麼事,不管有任何壓力,我們都要保護和保有我們的喵小孩,而且不管如何,要維持一樣好的生活品質和關愛…

我們的觀念很簡單,糖喵們就是我們的小孩,我們就是他們的把拔和馬麻,哪有為了後來的小孩而把自己原有小孩棄養的道理呀!

孕婦也是可以養寵物的,婦產科醫生或獸醫都有相關的文章如下,只要留意一些小細節和注意事項就行了!

孕婦可以養寵物嗎?
小孩與貓,都是我的寶!

而且貓咪論壇上的貓友經驗談,小孩和貓咪是可以共存的,多多留心且多多注意,沒必要把貓咪關起來或降低他們生活品質…

http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=14&topic=3040&start=0&show=0


希望大家可以多多導正周遭老一輩不正確的觀念,別再發生因為懷孕而送養,甚至棄養的悲劇…

貓狗寶貝們也會傷心,也會哭泣的,看看這篇【妳還愛我嗎?】,就可以深深感覺到寶貝們的內心。

創作者介紹

幸福糖果屋

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 劉姨姨
  • 好感動喔~~~
    讓我想起一部日本電影 和狗狗的十個約定 我也是看了哭到不行

    我有一位朋友原本很愛喵的 後來生了小孩 因為空間有限 幾隻喵從此被關到陽台籠子裡 命運變得很悲慘 讓我很心痛

    以前我們有養兩隻狗兒 記得每次地震發生 我和妹妹都是立刻各牽一隻 準備奪門逃命 沒想過還有什麼比他們更重要的
  • 唉…
    今天看到一位貓友的弟弟,他老婆生了小孩後,也是成天吵著要把貓送走…
    唉…看了真的又生氣又無力…

    audreychiu 於 2010/02/04 18:24 回覆

找更多相關文章與討論