小乖本來是在我娘家樓下流浪的狗狗,在她產下2隻小狗狗,且小狗狗們找到家後,小乖就順理成章地被糖嬤(糖麻的馬麻)給收編了,結束了流浪的生活。


小乖剛到糖嬤家時,還是保持少婦苗條的體態,且擁有所謂的「狗公腰」。怎知結紮完後,在糖嬤的努力進補下,居然體重直線上升,幾乎可以媲美「黑皮葛格」,這該說糖嬤家的伙食真是太好了嗎?


小乖非常的黏人,走到哪她就跟到哪,而且一直要靠在你身邊討摸摸。剛來時,還不會玩玩具的小乖,現在不但已經會玩玩具,而且其玩具數量可跟「黑皮葛格」相比呢!



不過小乖有個優點,就是玩完玩具會自己叼回小窩整理好,不像「黑皮葛格」玩到哪裡,玩具就丟到哪裡。







上星期拍的「黑皮葛格」不上相,所以等下次拍到好照片再放上來。
創作者介紹
創作者 audreychiu 的頭像
audreychiu

幸福糖果屋

audreychiu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()