話說今年5月時,跟冬麻訂了一些玩具,糖喵們可是玩得不亦樂乎呀!!!

  

首先上場的是配合端午節而特別推出的小貓草粽,糖寶少爺馬上來鑑定一下…

糖寶:「嗯~~~嗯~~~嗯~~~果然料多味美,一咬就上癮呀!!!」

 

是呀!!! 可是咬完後,發現小貓草粽上藏貓草的那一個角,一整個溼溼的,這樣其他喵要怎麼玩呀!!!

 

 

咦~~~看看糖心和糖Q這麼愛的表情,原來貓咪也愛香蕉呀!!!

 

 

 

嘿嘿嘿~~~貓咪玩香蕉不稀奇,咬大金蕉才猛啦!!!

 

 

 

有興趣的喵友可以上冬麻的奇摩賣場逛逛唷!!! http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=yoyo4938

 

創作者介紹

幸福糖果屋

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • APRILGRIL
  • 後面那一條香蕉
    也太大條了吧@@
  • 大金蕉咩!!! 一定要讓貓咪不能一手掌握的…
    不過好像真的大到有點誇張,他們連雙貓掌合抱,都抱不起來…

    audreychiu 於 2011/10/31 17:37 回覆

找更多相關文章與討論