娘家的狗弟妹們真的很怕大相機哩! (相機又不會吃狗… )


先前帶單眼回去想幫他們拍美美的照片來做相片書,結果看到大相機和大鏡頭,一隻閃得比一隻快,而且就算被偶堵到,也是臉絕對不看鏡頭,超難搞定的… (嗚…這年頭拍狗比拍貓還難…)


買了NEX5後,想說這體積小很多了吧!!! 總可以讓偶好好拍一下了吧!!!
接下來就來看看成果吧!!!  

 

可愛又溫柔的狗大姐,小乖! 也是家中最懂事的狗狗,尤其甜甜白目時,會去教訓她不可以亂來…



肥美卻又白目的狗二姐,甜甜! 專門靠臉蛋來到處騙吃騙喝的,個性幾乎跟公狗一樣,還會跟公狗抱人腿,完全沒有女生的矜持…



這角度,讓小乖的頭變大了…



甜甜,拍照時,不要鼻孔對著相機啦!!!



奇奇是去年5月被撿到的,到偶娘家已經1年囉!!! 現在左鄰右舍都說他是帥哥~~~



大大的手掌,好好摸唷!!! 現在也素偶老爺的室友…



奇奇呀!!! 被糖拔抱著,有這麼哀怨嗎?



奇奇:「誰快來救救偶呀~~~」


 

創作者介紹

幸福糖果屋

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 卡魯麻麻
  • 糖麻糖麻
    我剛上網搜尋招財貓
    結果找到這個

    http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=33&topic=2058


    妳還記得嗎?
    我都不知道糖糖是電動馬達短尾巴呢
  • 當然還記得囉!!! 糖糖小天使是永遠是我們家的小寶貝呢!!!

    告訴你唷!!! 其實我家現在還有一隻招財貓,糖寶也有「日本短尾貓」的基因,所以呀!!! 我們現在叫糖寶,還是可以看到電動馬達短尾巴,搖呀搖的…
    只是糖寶少爺比較有個性,電動馬達的幅度,要看他心情… @@

    audreychiu 於 2011/07/30 06:13 回覆

  • 卡魯麻麻
  • 呼~難怪給糖麻招來一個小可愛~


    我也好想要一個小可愛哦
    凱雅~來
    幫麻麻招一下
    看明年能不能帶個來
  • 一定可以的啦!!!
    凱雅一定可以招來好運的啦!!!

    audreychiu 於 2011/08/21 18:56 回覆

找更多相關文章與討論