搬家後,這個藍色貓跳台就被堆在地下室車庫,糖拔和偶一直很偷懶沒企清它…

上星期突然振作起來,把它拿上來清理後,就放在一樓窗邊矮櫃上,糖寶和糖心果然很捧場…

 

這是從社區中庭往裡面拍的樣子,有迷有像展示櫃呀?

糖拔邊放貓跳台邊說:「偶們家真的愈來愈像動物園了,窗外三不五時就有路過的鄰居和小朋友停下腳步,然後開心的說:【有貓咪耶!!! 好口愛唷!!!】」



全員到齊,三貓排排坐……

看來改天應該可以在門口弄個售票機,收收門票來貼補罐罐錢…



三喵中對這貓跳台最捧場的就素糖心,先前糖心大多喜歡窩在2樓主臥窗邊…

自從這跳台放在一樓窗邊後,糖心有一半的時間都會待在這邊,看著人來人往,看來糖心已經找好自己的小小專屬天地了…


糖心:「在偶的地盤上,偶就素女王,君臨天下,號令底下的二喵和二貓奴…」

創作者介紹

幸福糖果屋

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()