• Jun 30 Wed 2010 17:26
  • 貓門

接下來要介紹的是位於主臥房門上的【貓門】,這次請到的麻豆素糖Q…

糖Q:「厚…終於輪到偶上場了,趕快好好梳洗一下…」

 

因為三喵平時晚上都是跟偶們一起睡,但貓沙盆是擺在房間外,為了夏天吹冷氣時,三喵仍可自由出入房間,所以偶們買了這鍋…



來鍋【貓門】特寫吧!!!
不過糖Q呀! 泥這樣看起來很恐怖柳! 不知道的倫,會以為偶們在拍農曆七月的片子…



糖Q:「大家一定很好奇,偶們三兄妹真的會走貓門嗎? 嘿嘿嘿…讓偶糖Q來示範一下」



糖Q寶貝,示範進出貓門素很好,但泥也不要屁屁對大家嘛!

糖寶:「厚…糖Q底迪,泥這樣不行啦! 要學學葛格這種俐落的少爺風範…」


糖心:「糖Q底迪,泥不要聽糖寶葛格亂教,要學姐姐這種大家閏秀的優雅走姿才對…」


糖Q:「厚…泥們示範的都好難唷! 偶素喜歡偶自己的豪邁走法…」

創作者介紹

幸福糖果屋

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • wishomakase
  • 貓咪好可愛喔~
  • 謝謝賞識…呵呵呵…

    audreychiu 於 2010/07/10 16:02 回覆

找更多相關文章與討論