糖心從小就愛爬高高,有一半原因應該來自於那鍋愛欺負妹妹的糖寶少爺,老素跟糖心一對眼後,下一秒就看到兩貓追逐戰。糖心的身材較苗條,只要往上跳高一點,糖寶有時就會懶得追過去。

大型酒櫃跳台上,糖心最愛待在這位置了…

 
糖心很愛摸摸,就算在冰箱上,也素摸沒幾下就趴下來了…


貓在冰箱上昏倒了…呵呵呵…

 

平時在客廳,糖心不是就是待在大型酒櫃跳台上看著大家,就是跑來沙發這邊,要馬麻幫她【馬殺雞】。最好笑的是,糖Q總愛在【馬殺雞】時跑來湊熱鬧,一向溫柔的糖心就會忽然耍大小姐脾氣來教訓糖Q,好像要告訴糖Q,這段素馬麻專屬於她的時間,誰也不可以來搶…

創作者介紹

幸福糖果屋

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 劉姨姨
  • 呵呵 我們的小公主毛氅的虎斑越來越美麗 不知到時過去新家看大家時 糖心會不會也讓我摸摸 還是躲的不見喵影~~~
  • 三喵裡面就屬糖寶最膽小…
    糖心第二名…
    糖Q神經最大條…
    呵呵呵…

    audreychiu 於 2010/02/04 18:30 回覆

找更多相關文章與討論