糖Q:「糖寶葛格,來抱抱…」



糖Q:「糖寶葛格,我最喜歡你了…」



一整個飛撲狀…



糖Q:「糖寶葛格,你逃不出我的手掌心的…」



糖寶:「誰來幫我把這無尾熊帶走? 拜託…」



糖Q:「糖寶葛格,別想跑!讓我們一直抱下去吧!」
糖寶:「救人唷~~~」



糖Q最喜歡黏著糖寶,一看到糖寶就衝過去抱,然後就看到兩喵纏鬥在一起…

不過呀!小貓還是小白目一隻,就只會咬咬,糖寶有時受不了就趕快找地方遠離這隻黏人精…

這時哩! 糖Q依然不氣餒,既然糖寶葛格不理他,那就找糖心姐姐玩吧!
只是糖心姐姐比較靈巧,糖Q還來不及飛撲抱緊,糖心姐姐就一溜跑掉了,然後再衝來衝去玩躲貓貓,所以就很難拍到糖Q與糖心姐姐遊戲的畫面了…



 

創作者介紹

幸福糖果屋

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 劉姨姨
  • 呵呵 糖Q和糖寶 玩抱抱 很黏喔 和糖心玩躲喵喵 三喵在家 就像開運動大會
  • 糖Q對糖心的飛撲還是沒有進步…
    糖心真的素糖喵中的飛毛腳,我還來不及按下快門,她就跑到超遠的地方了…

    audreychiu 於 2009/09/14 16:38 回覆

找更多相關文章與討論