前陣子同事說他們家的三隻母貓都養不胖,始終維持2公斤多的苗條身材。
於是哩! 糖麻偶也把家裡的三個小寶貝抓來量體重囉!

第一位上場的是糖Q…
想當初7月初撿到糖Q時,小小隻才520克,醫生說有點營養不良…
現在哩!鏘鏘鏘…哇!1.5公斤耶!變成3倍重囉!


 
第2個是家中公認的小胖子,糖寶。
果然不負眾望,才8個大,就已經長到3.9公斤了…



壓軸是窈窕淑女的糖心,到底是多重哩?

居然…居然…居然…只有0公斤…



這怎麼可能哩!重新再量一次,其實糖心是3.5公斤…



瞬間,我和糖拔覺得,其實糖寶不會很胖耶! 只跟糖心差0.4公斤而已…

但是呀! 從最近的情況看來,糖Q愛吃程度遠超過糖寶、糖心,甚至我和糖拔都笑糖Q是最後的剩菜清道夫…
相信不久,在糖Q努力直起直追下,糖寶的體重王位,應該很快就不保了…

創作者介紹

幸福糖果屋

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 劉姨姨
  • 糖家的伙食真是好 連糖心都重了不少 小女生要注意身材喔 糖Q也比剛到糖家時 體形壯了 糖寶更不用說 從小體格ㄧ極棒 三隻小傢伙在拔麻的呵護下 是最最幸福的小寶貝
  • 呵呵呵…
    目前三喵體型一級棒,而且糖心也變肥美肥美…
    毛超級油亮亮,柔細又好摸的…

    audreychiu 於 2009/08/27 19:23 回覆

找更多相關文章與討論