想到明天就素端午節四天連假,那麼今天就來個大放送好了…

這隻,應該也算過動兒一族吧!

上次去K頭拍到,天性膽小,先前碰到牠都是躲竹林或樹葉中,不給拍就是不給拍…
不知這次為何良心發現,跳出來給大家拍拍…


棕面鶯

【目名】燕雀目
【科名】鶯亞科







 

創作者介紹

幸福糖果屋

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 劉姨姨
  • 超Q的小傢伙, 謝謝糖麻超有耐心去捕捉到自然界小動物的可愛的身影, 分享大家這個奇妙的世界的點滴.
  • 呵呵呵…
    棕面鶯又稱電鈴鳥唷!
    劉姨姨以後在山上要是聽到以下這種鳥音,那就表示棕面鶯在附近唱歌囉!
    http://archive.zo.ntu.edu.tw/bird_sound.asp?bird_id=B0421

    audreychiu 於 2009/06/01 11:42 回覆

  • 白博士
  • 厲害,
    1D3 + 456可以拍這麼棒~!!!
    我好久好久沒拍過這隻好動的小傢伙囉~ ^_^
  • 謝謝白博士…

    但偶不素用456耶!
    當初考量要拍鳥和拍街貓,所以最後入手【大白】,也就素所謂的EF100-400mm F4.5-5.6L IS USM唷!

    audreychiu 於 2009/06/04 17:21 回覆

找更多相關文章與討論