等了好久,終於等到可以去【K頭】拍鳥的最佳時機了。
對於去年中才不小心一腳踏入鳥界的超級菜鳥,每每看到前輩們的黃胸青鶲美圖,都只有在旁邊流口水的份,好不容易等了大半年,終於可以有機會一償宿願了…

這一張照片,更是讓糖麻暗爽很久,第一次深深體會到大白的1.8M最近距離所帶來的好處。這隻小帥哥忽然跳近,近到害其他鳥友都按不下快門,幸好大白這超近對焦距離的優勢,讓糖麻成為現場唯一按快門按得很爽的人。

黃胸青鶲

【目名】燕雀目
【科名】王鶲科
【特有種】台灣特有亞種
【保育等級】應育保育



就是這可愛的體態和鮮艷的羽色,讓我可是哈了好久呀!



帥哥就是帥哥,不管站哪裡,怎麼站,就是一整個只有【帥】字可形容…



只可惜,帥哥已經【名草有主】,主人還是個大美女唷!



而且還有了【愛的結晶】,超級卡娃伊的小傢伙唷!


不要看這小不點年紀小,可是很有乃父之風,擺起pose來一點都不馬虎哩!

 


可愛的小傢伙,要好好長大唷! 咱們約定,明年糖麻還要再去看你,也希望到時能拍你組成的幸福全家福唷!

創作者介紹

幸福糖果屋

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 白博士
  • 拍得超棒的耶!
    不買大砲好可惜呀~ XD
  • 謝謝白博士…
    最近可以去【K頭】走走,小傢伙跟著爸媽,實在好可愛唷!

    大砲唷!
    唉…景氣不好,不敢亂花錢說…
    先用大白再撐一陣子吧!!! XD…

    audreychiu 於 2009/05/26 16:38 回覆

找更多相關文章與討論