算一算小黑到我們家樓下當店狗也快一年了…

小黑,本來是隻流浪狗,某天跟著我們家後面巷子裡鄰居的小孩回家,從此被那戶人家收養。但養沒多久,可能不習慣被關在家中不自由,小黑就翹家到我們家樓下與隔壁之間。

因為小黑非常親人,看到人就搖尾巴,所以隔壁的就餵給吃,也弄了個箱子給她睡,但小黑卻從不睡那箱子。不過看到狗狗喵喵,糖麻偶當然會手癢想餵囉! 久而久之,小黑就從隔壁家睡到我們家樓下啦!

之後,天氣冷,又從糖麻爸爸接手了一個狗屋放在門口,小黑超愛那狗屋的,結果就完全變成我家的店狗囉!


每次都用這無辜的眼神來放電…


伸伸懶腰…

 

拍個照有這麼無奈嗎? 真是的…


創作者介紹

幸福糖果屋

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ImMorie
  • 小黑看起來就很和善呢
  • 小黑是超級親人又聰明的狗狗唷!
    只要打開我家五門轎車的後門,他就會直接上車,叫你帶他出去玩…
    有時真的會讓我們哭笑不得…

    audreychiu 於 2009/03/25 00:18 回覆

找更多相關文章與討論