說到「築地」會聯想到什麼? 將太的壽司? 魚市場? 生魚片? 嘿嘿嘿…果然講到築地,就是一整個吃吃喝喝啦!

不過早上才在旅館中,每個人至少喀了2個飯糰和一碗味噌湯,不到1小時就來「築地」喀東西,這真是第一次讓糖麻發現,原來人的食量潛力還是可以被激發出來的。

 

第一個上來的是鮪魚親子ㄉㄨㄥ\。(拍謝,打不出字來,只好用注音的)
超新鮮的鮪魚刺身和鮪魚子,配上調味適當的壽司飯,三兩下就扒光了,歐依西~~~



糖拔不愛生食,點了個饅魚
ㄉㄨㄥ\。(拍謝,打不出字來,只好用注音的)

糖麻有偷吃一口饅魚,厚!!!有夠讚的啦! 果然素築地的新鮮…



由於是星期日到訪,魚的拍賣市場沒開,但還是有小販在賣魚貨唷!



專心拍照的糖麻一回頭,蝦米? 這素什麼狀況? 怎麼糖嬤和糖姨站在玉子燒店前…



糖拔和糖麻得負責解決的,天啊!這素「養豬之旅」嗎?

創作者介紹

幸福糖果屋

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()