話說某天下午六點多,阿胡悄悄地跑來問「晚上要不要去夜拍新竹高鐵站呀?」,可是糖麻偶那天又沒帶相機,怎麼拍呀?{#emotions_dlg.emotion_015}

這時長老忽然冒出來說「我用FM2,5D+24-105L借你用」,果然不愧素鎮社長老,隨身帶雙機可支援,真的素「就甘心」呀!{#emotions_dlg.emotion_002}



隨著夜幕漸漸降臨,天色也慢慢變成寶藍色,這還是我第一次拍到這麼藍的夜幕哩!



天色黑了,沒腳架的偶,正是考驗平時臂力練習的成果,在慢快門下,看手持的穩定度囉!





最後阿胡看偶口憐,借偶腳架來拍張星芒照,果然同事間還是很講義氣的啦!{#emotions_dlg.emotion_b07}

創作者介紹

幸福糖果屋

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Patrick
  • 第一張讚呢!金黃色的車站加上藍天,水啦,我看過最漂亮的高鐵站。出國比賽啦!!!
  • 呵呵呵…
    謝謝派翠克…
    下次找長老和阿胡再去拍一次吧!

    audreychiu 於 2008/09/22 23:19 回覆

找更多相關文章與討論