有一陣子沒在白天見到這個喵喵家族了,不知是否因天氣太熱跑去避暑,還是有次被不小心闖入的野狗嚇到,但至少他們晚上都會固定回來吃乾乾,讓我們知道他們一切都還好。

上週六傍晚回娘家時,很幸運在小巷內,見到「大臉喵兒子」又回來老位置睡午覺,而且旁邊還多了一位不久前才出來的小黑喵成員。



這樣有沒有父子情深的fu呀?



其實小小黑喵跟他的馬麻幾乎是同一個模子出來的,很像「魔女宅急便」中的小黑喵,(迷之音: 有哪隻黑喵不像呀?)



老實說,糖嬤最近已經將小小黑喵的馬麻,列為下一個TNR的目標,但苦於她最近太少出沒。

小小黑喵: 因為偶馬麻跟偶一樣聰明,才不素那麼容易被騙哩!



真素會不會太舒服了呀! 居然連「折手」都出現了。



「折手」外加「開飛機」…
擺明就素嫌糖麻在這邊妨礙泥睡覺,嗚嗚嗚~~~偶被小喵喵嫌棄了…
好吧! 那只好收工,下次再來看你囉!!!



創作者介紹

幸福糖果屋

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()