她,前陣子才跑來糖嬤(糖麻的馬麻)家附近的便利商店門口定居下來,由於非常親人溫馴且愛撒嬌,人緣超好。糖嬤每天總會帶些狗食給她填填肚子,而附近社區住戶應大多都有養狗狗,所以也會跑去餵餵她、摸摸她。

但發現最近總有2、3隻公狗圍著她打轉,或是跟著她走,糖嬤眼看情況不對,上星期四趕緊帶她到動物醫院來結紮,預計要住院7~10天等傷口痊癒才能出院。

由於糖嬤家只素個小公寓,已有2隻中型狗,其中1隻也是來自樓下的街頭,實在無力再收養第三隻。但又不忍這樣可愛親人的狗狗,再度流落街頭,故在這段時間裡,希望能尋到愛她且許她一個幸福未來的新拔麻,讓她一出院時就能擁有個充滿愛的家庭迎接她。還請大家多多幫忙詢問。

名字: 未取名 (等新拔麻來取囉!)
性別: 小美女
年齡: 1歲大的妙齡女郎
健康: 特好,已結紮


誰來許「我」一個不再流浪、不再孤單的未來?


「我」會很愛很愛拔麻,會常常撒嬌,也會保證乖乖聽話。



您願意當我的新拔麻嗎?



創作者介紹

幸福糖果屋

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Moore
  • 我想要找小型犬,不知道他的體型如何?
    可以詳細描述一下嗎?
  • 牠算是中等體型唷!

    audreychiu 於 2008/11/17 11:22 回覆

找更多相關文章與討論