為了避免地球暖化的問題日益嚴重,糖麻也來響應,種棵偶家特有種「糖糖樹」,盡點微薄之力。

首先要將「小糖苗」放進盆子裡,「小糖苗」好像有點膽怯的樣子,可能素對這環境還不熟悉吧?


接下來要用愛心來灌溉。泥看看,摸了幾下後,「小糖苗」素不素恢復精力,身體也挺直了起來。


過沒多久,「小糖苗」更有活力了,連「支幹」都伸出來了。


由這張可知,「小糖苗」很健康,而且「支幹」完整地伸出來,這讓糖麻偶非常地感到欣慰。


經過了一番努力,皇天不負苦心人,「小糖苗」終於長成「糖糖樹」,而且還「開花結果」唷!

 

創作者介紹

幸福糖果屋

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • cat_aunty
  • Hmmmm what a fantastic plant! Can you tell me where to buy??
  • Thanks a lot.

    heheee....
    Sorry. It's unique and not able to get another one.

    audreychiu 於 2008/08/05 17:34 回覆

找更多相關文章與討論