今天好好來介紹一下,偶家這隻「台灣欠打喵」。

台灣欠打喵

【學名】糖糖喵
【科名】機車喵科
【屬名】欠打喵屬
【遷徙狀態】台灣特有留喵
【棲息地】糖拔麻的小窩


習性一: 「奇檸子」不好就不鳥人

只要「奇檸子」不好,拔麻跟他說話,一律別過頭,不鳥你。




習性二: 偶不吹冷氣,泥們也別想吹

明明拔麻叫糖糖進來客廳吹冷氣,這小子就偏偏要跑到門口,叫了兩聲然後就素這副渴望的表情,要拔麻出冷氣房,幫他摸摸。自己不吹冷氣,拔麻也不准吹。



習性三: 無辜表情討摸摸

每當拔麻在上網或看電視時,糖糖就會露出這無辜的表情來討摸摸,這時如果不理,還會喵幾聲外加露肚子,反正就素要停下手邊的事,專心摸摸。




習性四: 三不五時露出爆笑姿勢來殺馬麻的記憶卡

哈哈哈…糖糖的爆笑姿勢非常多,馬麻的相機隨時在待命狀態,準備出動。




習性五: 佔據家中舒服的位置

不管家中的沙發或椅子,只要素拔麻覺得坐起來舒服的位置,那就素糖糖的專屬位置,而且還佔的理所當然唷!






終極習性: 愛的咬咬

就素這招,讓拔麻不管隨便造次,糖糖的指令就素對的,不然一律「愛的咬咬」侍候。




基於以上習性,糖拔特封糖糖為「台灣欠打喵」,為台灣新品種的喵喵。僅此一隻,絕無分號。
創作者介紹

幸福糖果屋

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小芥
  • 可愛糖糖。
    欠打也沒關係,總之都是姨姨們愛的糖糖~!
  • 哈哈哈…
    感謝唷!!!

    audreychiu 於 2008/07/23 13:04 回覆

找更多相關文章與討論