目前日期文章:201109 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說今年5月時,跟冬麻訂了一些玩具,糖喵們可是玩得不亦樂乎呀!!!

  

首先上場的是配合端午節而特別推出的小貓草粽,糖寶少爺馬上來鑑定一下…

糖寶:「嗯~~~嗯~~~嗯~~~果然料多味美,一咬就上癮呀!!!」

 

是呀!!! 可是咬完後,發現小貓草粽上藏貓草的那一個角,一整個溼溼的,這樣其他喵要怎麼玩呀!!!

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

嬰兒的小手小腳非常的粉嫩粉嫩,每次抱起小糖妞,總是會忍不住來多捏個幾把~~~

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

說到小糖妞,嘿嘿嘿~~~糖麻還真是「老王賣瓜,自賣自誇」,不管怎麼看,連睡覺覺的樣子,都覺得好口愛唷!!!

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

小糖妞俏皮的表情超多,來幾張先前在月子中心拍的照片…

 

小糖妞:「哈囉! 大家好,我是小糖妞」

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  

兔年有個「小兔寶」~~~ (臉好臭~~~)

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不知不覺小糖妞已經出生一週了耶!!!

看著她的睡容,這小妞就是在我肚子待了9個月,然後三不五時亂踢又滾來滾去的那個小傢伙,常常覺得真是不可思議呢!!!

 

一週大的小baby,每天的主要工作就是喝ㄋㄟ ㄋㄟ和睡覺,有時連喝ㄋㄟ ㄋㄟ時都會喝到睡著,然後做媽的我,只好努力在旁邊吵醒,有時覺得這超強的睡功應該是遺傳至糖拔吧!!!

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

真所謂「人算不如天算」!!!

 

8/30清晨4點多照例起床上廁所,赫然發現出血,糖拔馬上快車到醫院掛急診。
幸運的是,當晚婦產科值班的剛好是我們主治醫生,醫生觀察了一陣子,小糖妞心跳和情況看來穩定,本來以為這樣就可以打道回府了,豈知醫生忽然「神來一筆」地說:「且慢,偶們來測一下羊水好了…」

 

不測還好,一測就發現正在漏羊水,醫生馬上果決地說:「既然都已經36週,為避免後續感染問題,那就直接辦住院生下來吧!!!」

 

蝦米? 再說一次!!! 醫生大人,你這玩笑也開得太大了吧! 糖拔和偶當場嚇傻在那邊,終於可以深刻體會到,洋蔥頭這個嚇到變石頭人的感受了…

 

就這樣,在一陣兵荒馬亂中,偶就莫名其妙地住院來催生待產了,距離預產期,足足早了一個月呀!!!

 

時間一分一秒地過去,經過了24小時的努力催生,終於………開了一指~~~~~~

 

在這超慢產程進行下,外加羊水這時真的全破了,家人經過這一連串大驚嚇,最後跟醫生決定要「剖腹產」,就這樣,再一次的兵荒馬亂中,偶被送進了開刀房…

 

好了! 廢話不多說,直接來看成果好了…

35週產檢時,小糖妞是2680克,本來很擔心生出來會不會有過輕問題,沒想到出生還有2908克,果然素偶的好女兒,真素幹得好呀!!!


(PS 小三目前仍被禁用中,所以先用NEX5來拍,等到月子中心,再來用小三拍好一點的照…)

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論