目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時光飛逝,咻一下,小糖妞下個月就要出來跟大家見面囉!!!


剛開始本來打算好好記錄小糖妞在肚內的成長情形,沒想到,肚子大了,人也懶了! 所以直接就跳到這張大肚婆照啦!!!

小糖妞,拍謝啦!!! 等妳出生,馬麻一定會好好仔細紀錄的~~~


 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

正常距離下拍攝,糖Q看起來就像圓圓可愛又毛絨絨,好想抱起來搓一搓唷!!!

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

亮亮回來給特訓也超過2個月了,經過三喵的震憾教育,亮亮小霸王的個性收斂了不少,比較懂得如何跟其他喵喵相處,也了解到「喵外有喵,天外有天」的道理…

讓人感動的是,糖家三喵跟亮亮相處情形還不錯耶! 居然都會跟亮亮互舔,表現出友好的閃光影片~~~


 

 
糖寶與亮亮互舔

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論