目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

馬麻不過想拍一張泥們兩兄妹的合照,有必要臉臭成這樣嗎?



尤其素這位糖小寶,馬麻平常教的,都沒聽進企厚~~~看鏡頭要笑一個,笑一個,知不知道呀?
不然別人還以為,泥們兩兄妹的感情有多差哩? (雖然也沒好到哪裡… )


audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

娘家的狗弟妹們真的很怕大相機哩! (相機又不會吃狗… )


先前帶單眼回去想幫他們拍美美的照片來做相片書,結果看到大相機和大鏡頭,一隻閃得比一隻快,而且就算被偶堵到,也是臉絕對不看鏡頭,超難搞定的… (嗚…這年頭拍狗比拍貓還難…)


買了NEX5後,想說這體積小很多了吧!!! 總可以讓偶好好拍一下了吧!!!
接下來就來看看成果吧!!!  

 

可愛又溫柔的狗大姐,小乖! 也是家中最懂事的狗狗,尤其甜甜白目時,會去教訓她不可以亂來…


audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

嘿嘿嘿~~~ 雖然今年因為小糖妞變得很懶惰,每天回家都攤在沙發上,但該為糖喵們做的事,糖麻偶可是還牢牢記著唷!!!

上上星期給他很努力地整理了照片,然後火速送到沖洗店………

嘿嘿嘿… 昨天就拿到成品囉!!! 因為糖喵們都已經變成大貓,且去年比較少玩變裝秀,所以2010糖喵寶貝走的是「家居生活寫真」風唷!!!

很喜歡這三張的fu,所以選為這次的封面,糖麻現在的電腦桌布也是這3張照片的合成唷!!!

(PS.封面和背面因為有霧面保護套,所以翻拍時反光比較嚴重,而且有種朦朧的感覺…)


audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

說糖Q是我們家最搞笑的貓,真的是當之無愧呀!!! 不信的話,大家來欣賞以下照片~~~

 

又白又圓的頭頭,加上酷企鵝般的「機車眼」,再來個大頭照的拍法,一整個諧星的架勢就出來了…


audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()