目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說亮亮回來糖家特訓已經三個星期,這小子在糖寶三喵調教下,終於了解到自己不是最厲害的喵,囂張的個性是有些小小改善,但素白目這方面哩!!! 糖麻是覺得還有改善空間~~~


你看看~~~ 才誇獎他沒那麼囂張沒多久,居然跑去搶偶家糖寶大少爺的寶座……

虧偶們最近才覺得亮亮終於認清糖家三喵的老大是糖寶,會開始當糖寶的小跟班,沒想到才一下,居然就跑去篡位,等一下再看糖寶少爺怎麼好好教訓泥~~~


audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

為了慶祝小襪上星期六順利到新家,就把一年多前拍的庫存鳥圖,拿出來分享一下吧!!!

(一年多才拿出來,會不會有一點太偷懶了 )

 

南亞夜鷹/台灣夜鷹

【科名】夜鷹科
【定居性】不普遍留鳥
【特徵】夜行性,夜間在空中飛行捕食昆蟲,並常發出單音似「租伊~」的鳴聲。白天則多停棲於多地面休息,保護色極佳,不易發現。出現於低海拔之空曠草原、甘蔗園、河床地、溪流畔之林緣地帶。

  

 

 


保護色真的偽裝很好,鳥友指給偶看,偶看了5分鐘還找不到,最後是透過鏡頭才終於看到


audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

糖心小妞真的很愛玩躲貓貓,這次躲的地方是一樓的窗簾~~~


糖心:「沒看見,沒看見,泥沒有看見糖心~~~」


 

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()