目前日期文章:201104 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

厚~~~ 好閃唷!!! 太刺眼了!!!
不愧素糖家的【閃光二喵組】,連糖麻偶都要拿墨鏡來帶一下…


audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

4/26:

唉…泡疹病毒引發嚴重的上呼吸道感染,福爾摩沙陸續去當小天使了,你們要健康快樂的在天堂啊!!!

===========================================================================================

昨晚去動物醫院看4個小盆油,全部都已經睜開眼睛囉!!!

義工已經找到奶媽,但因為現在小傢伙有些狀況,醫生在餵奶時會加藥來控制病情,等到這週六看情況如何,我再依情形帶較穩定的小奶喵先到奶媽家。

目前4個小盆油中,分為兩派…
一派是養得圓滾滾活力很好,另一派相對下較瘦弱,可能需要再多住院一陣子…

小福,最先開眼的小盆油,但體格卻是瘦弱派,前天晚上開始出現感冒症狀,醫生特別指名要留校查看…
拍照時,超不配合的,邊叫邊瞇瞇眼,結果拍出來的照片也都是瞇眼照…

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

糖麻:「OMG~~~ 糖寶,泥那鍋肚子素怎麼回事呀?」

糖寶:「肚子? 偶的肚子很正常呀!」

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

星期二下午3點多,開會到一半,忽然收到貓貓的MSN緊急通知,新屋收容所又出現奶喵啦!!!

慘的是,最近各地奶喵潮大爆發,奶媽們手上全部爆滿,桃園合作的獸醫院不接奶喵,只好由偶拎小喵到熟識的新竹獸醫院,丟給醫生負責囉!!!

4點40多分一開完會,馬上跟老闆請假急事外出,出發到新屋收容所接奶喵柳~~~  

這是收容所建檔時拍的四奶喵合照,這貓媽媽應該有特別設計過,生出來的顏色還真是統一…

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

糖家最近有新進一款【咬人Q玩具】,每每讓糖麻愛不釋手,沒玩個半小時,真的不過癮~~~

先來看看【咬人Q玩具】的特寫,卡哇伊吧!!!

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

糖Q:「奇怪? 怎麼覺得怪怪的,害偶午覺都睡不安穩…」

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論