目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

離開米國的最後一天,跟著同事來到距離公司有5、6小時車程的Lake Tahoe (太浩湖)…

太浩湖是位於美國加州與內華達州之間的高山湖泊,各占約三分之二與三分之一的面積,海拔 6225 尺,22 哩長、12 哩寬,並有 72 哩長的湖岸,四周由山峰環抱,湖水澄凈湛藍,冬天降雪期長達 8 個月,路面經常積雪盈尺,但湖底異常的深,最深處達1645尺,是全美第二深的湖 (全美最深的湖是在奧勒岡州 (Oregon) 的Crater Lake),湖水卻不會結冰。

太浩湖是一個兩座山脈間斷層移動陷落所造成的大湖,有多座山頭圍繞湖邊,因此冬天是絕佳的滑雪場,臨近的Squaw Village,曾是冬季奧運舉辦的場地。夏天則是避暑勝地,太浩湖(Lake Tahoe)是印第安語中的大湖之意,為北加州舊金山灣區人度假的首選,每逢周末假期,在80號公路沿途上,可以看到露營車拖著水上摩托車甚或獨木舟往太浩湖開去。

前往Lake Tahoe要走的山路…

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

果然一眠大一寸,這是2/22拍的,小糖仔有1.88公分大囉!!!

 



今天到醫院做例行性的產檢,小糖仔不只長到3.69公分,而且也可以看出一點點模樣了唷!
糖拔第一次進來看超音波,第一次和小糖仔正式見面,也第一次親耳聽到小糖仔強又有力的心跳聲…



看完後,醫生給了一張黃單子,3/22要抽血檢查,當天也可以拿到媽媽手冊唷!!!

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()