目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在拍攝加拿大雁的湖邊草地上,巧遇了這2隻小可愛…
一旁做日光浴的情侶跟偶說,灑了一些種子在草地上,他們就會跑出來覓食…

這隻先出來偵查一下,會不會有危機?

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天素2/14西洋情人節,但偶跟糖拔的晚上活動素到婦產科報到,今天可素要聽小寶寶心跳的大日子,好緊張唷!!!

一到婦產科,哇塞! 怎麼這麼多準媽媽呀! 大家素相約一起來婦產科過情人節嗎? 光素等看診就等了半個多小時…

照超音波時,醫生說小寶寶形狀長得很好,然後他就轉了一下,忽然就聽到「砰砰砰
…」,護士馬上解釋說這是小寶寶的心跳聲,哇!!! 跳得好快唷!!! 真的素很神奇的感覺…

最近害喜的情形還是持續著,醫生開了藥,提醒偶真的很不舒服時再吃,還安慰偶說「有害喜代表懷孕的情況很好,不用太擔心」。
小傢伙,你可要健健康康地好好長大唷!!!

既然聽到心跳聲,代表下一次糖拔也可以進來看超音波,和小寶寶見面囉!!!
預計二週後再複診,下次看診,醫生說就可以來推估預產期了…呵呵呵…




audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

非常好的一篇文章,跟大家一起分享

本文引用自
catfirst - 撿到貓我該怎麼辦?

撿到貓我該怎麼辦??

我想這應該會是很多人會碰到的問題

 

這類型問題延伸出來的還有

我看到路邊有貓應該撿回家嘛?

撿比不撿好嘛?

看到野貓我可以找誰求助?

撿到貓接下來我該做什麼?

 

這裡分享Kii的觀點給大家

希望能對大家碰到上述情形時有些幫助

  

 IMG_3185.JPG 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新年要有新氣象,當然咱們糖喵們也要有新造型來亮相囉!!!

首先素帥氣的糖寶登場~~~
金光閃閃又喜氣的領結,配上黃澄澄的大橘子,真素超級速沛呀!!!

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨晚不知怎麼的,忽然留了一些血,嚇得偶跟糖拔緊張了一個晚上…

一早糖拔起床就趕緊衝到婦產科門口,確定初五已經開門看診,就趕緊帶偶來看醫生…

照了超音波,幸好小寶寶沒事,有比上星期還長大一些些…
醫生開了3天份的黃體素,也就素安胎藥,然後叫偶回去就乖乖躺床上,看來這陣子要被禁足了…




audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呵呵呵…這可是糖家新成員的人生中第一張照片唷!!!

真的非常神奇,算一算受孕期應該是落在1/4~1/8間,今天去照超音波居然就可以拍到小生命,雖然大小只有1公分多…

醫生叫我過2週回診聽心跳,哇!!! 原來懷孕這麼前期就可以聽到小小的心跳聲唷!!!
好期待唷!!! 聽到心跳聲後,更可感受到肚中的小生命正在成長吧!!!

930C5401.JPG

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()