目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好朋友已經遲到1個星期,怕試劑不準,特地買了2支來測,這樣總一定準了吧!!!

第一劑是昨晚測的,可以看到微微的第二條線,呵呵呵…這應該算好消息吧!
上網查了一下,發現平時測的話,因有正常上廁所,所以反應可能比較淡…



第二劑留在早上,用第一泡尿來測,據說最準…
果然…好明顯的第二條線呀!!! 呀呼!!! 做人成功囉!!!

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說iPAD炫風襲捲全球,糖喵們當然也要跟上流行囉!!!
難得看到三喵一起研究~~~

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

小虎,是10月底由新屋收容所帶出中途的四小喵之一
詳情可參考此連結:
http://audreychiu.pixnet.net/blog/post/32923247

熬過了貓瘟、嚴重上呼吸道感染這兩個危急生命的關卡,但老天爺似乎要給小虎更多磨練,上呼吸道感染也引發了嚴重結膜炎,導致右眼出現沾黏現象,所以痊癒後我們讓小虎進行了兩次眼睛手術,讓右眼可以重新睜開,儘量回復接近正常大小。

雖然右眼上目前仍有些霧化和一小塊血絲的膜,但醫生說再持續點藥後,霧化的情形會改善,漸漸恢復清澈的眼睛,而一小塊血絲的膜,則有可能會萎縮不見,也可能仍存在但顏色會變淡…

看著農曆新年即將來臨,我們希望能幫小虎找到個溫暖的家,讓小虎可以在愛他的家人旁伴下幸福快樂過日子…


audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

天氣好,太陽大,是拍鳥的大罩門呀!!! 嗚嗚嗚~~~

 

加拿大雁 Canada Goose

【學名】Branta canadensis
【科名】鴨科
【分佈】加拿大雁為典型的新北界鳥類,廣泛於北美洲各地,偶見野生種群越冬於日本東北部和東北亞其他地區。


 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真素出遊的好天氣呀!!! 太陽超大的~~~

到Lake Tahoe湖邊,就看到這鴨馬麻帶著小盆油們跳入湖中,怕他們游遠,趕快跑企去拍呀!!!

川秋沙 Common Merganser

【學名】Mergus merganser
【科名】鴨科
【分佈】分布於西伯利亞、歐洲、北美洲、以及上述以南各地幾乎遍布整個北半球以及中國大陸的黑龍江以至新疆、青海、西藏、及上述以南各地等地,常見於海洋、淡水湖和森林地區河流的周圍、湖泊、池塘、河流、江口以及海港。

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()