目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【小哈】到娘家後,就被嫌名字沒創意,切~~~
所以在老爸、老媽和老妹的一致同意下,正式改名為【奇奇】啦!!!

果然偶娘家素貨真價實的養豬戶,住了2個月,奇奇就整個大變身,變成這個帥氣的模樣啦!!!

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了做這鍋,還特地買了一台小型裁縫機回家哩! 這週末趕了一下,終於完成囉!!!
不過哩! 最近可能要再改良做第2個…

做法教學在這邊: http://tw.myblog.yahoo.com/fenfen-blog/article?mid=9378&prev=9465&next=-1


audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

MOMO與花花的認養文詳情: http://audreychiu.pixnet.net/blog/post/31777620


 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

糖寶:「馬麻,泥拍很久了哩! 倫家當麻豆也會累柳…」
糖麻:「糖寶,眼睛可以再圓一點嗎?」
糖寶:「………」

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台灣政府帶頭虐犬的案件層出不窮!請一起加入連署&參加陳情行動,一起為廣大受虐的無辜生命請命。大家若有這樣的共識與行動力,台灣的動保才會大步向前!


台灣,是一個縱容濫捕濫殺同伴動物的國家嗎?!請全桃園縣民以及全台關心桃園縣動物政策的朋友加入連署,桃園縣推廣動物保護協會將於99/08/11 (三)號召大家走上街頭,為廣大受虐的無辜生命請命。

◆【連署訴求:】◆
(1)廢除清潔隊捕犬,提高捕捉門檻,下修捕犬量。建立整合13鄉鎮市捕犬通報系統(如1999)並施予專業訓練,杜絕濫捕並發揮教育功能。
(2)一個月內召開捕犬業務回歸動物保護主管機關公聽會,研擬業務回歸機制,修訂「桃園縣犬隻管理自治條例」。
(3)增加動物保護工作經費,投入對等業務量的人、物力資源,加強源頭管理與飼主責任,減少棄犬,降低收容量,提升收容所動物福利。
(4)儘速規劃成立「動物保護處」,專責推動良好動物保護事務。
連署及媒體聯絡人:桃園縣推廣動物保護協會 執行長 鄧巧玲 0935-451-348 ; 03-4269632

◆【加入連署方式/你可以幫些什麼忙?:】◆
(1)請以實際行動(連署),光按參加是無效的!我已經加入連署了,那你呢?

http://campaign.tw-npo.org/sign.php?id=2010072923272700

(2)參加99/08/11 (三)的陳情行動,桃園縣推廣動物保護協會號召大家走上街頭,為廣大受虐的無辜生命請命。可於當天參加陳情的團體或民眾,請電話或是電子信箱聯絡:
鄧巧玲 0935451348,email:sophietg@gmail.com

◆提醒: 影片有令人不安之片段,請自行斟酌觀看◆
http://www.youtube.com/user/olga4679#p/a/u/0/h0_GV_AL22M
相關網址: http://www.tyacad.org/phpbb2/viewtopic.php?f=1&t=18166

引用動保志工「豬生狗養貓帶大」的話:
請大家要有個基本的共識與認知:動物保護運動是條漫長的路,不會因為一次的提告或抗爭,就可以把台灣百廢待舉、千瘡百孔的動保問題一次解決。以國外動保先進國家為例,也是歷經數百年的抗爭,才能夠有今日人與動物和諧共容的光景。

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一切的緣起就是這篇文章【990717新屋收容所貓舍 (奶貓一堆急徵中途)】,跟貓舍的養工約了時間後,就到新屋收容所接了這2個小盆油出來中途囉!!!

2個小傢伙剛來時,有球蟲和感冒問題…
經過了一個多星期的治療,球蟲和感冒已經完全治癒囉!
只剩下花花的眼睛還要再點幾天的眼藥水…

這2個小盆油的食慾超好,每次摸肚子都是鼓鼓的,而且非常活潑好玩,一整個活力充足呀!!!
這週會帶他們回醫院做球蟲的複檢,沒問題的話,這可以打第一劑疫苗嚕!!!

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()