目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 30 Wed 2010 17:26
  • 貓門

接下來要介紹的是位於主臥房門上的【貓門】,這次請到的麻豆素糖Q…

糖Q:「厚…終於輪到偶上場了,趕快好好梳洗一下…」

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

住新家當然要有新傢俱囉! 三喵的新傢俱也不能少…

糖麻:「糖心,別睡了,該泥上場囉?」

糖心:「好吧! 只能等一下再來補偶的美容覺了…」

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

家中有三喵,在新家裝潢設計時,當然也要將他們生活需求考慮進來囉!

首先來介紹上篇中留伏筆的【擋貓門】,會做這鍋完全是因為糖寶和糖Q這兩鍋愛亂衝的小子…
以前住婆家時,每次偶開房門時,他們老是搶第一衝出來,但那時是住3樓,就算衝出來只要到2樓抓貓就好了,到了新家,大門衝出去就是外面中庭,很怕抓不回來,這道【擋貓門】就變成我們選設計師的必要條件。
想當初問好幾個設計師,都說有困難且面有難色地叫偶們放棄這個idea,幸好碰到偶們這位設計師,只有他說這方法可行,且人值得信任,價格上又合理,所以就拍板定案給他做了,而最後成果也符合我們的預期。

糖寶:「馬麻說這素為偶而設計的,所以要偶來麻豆…」

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這星期終於修完所有的課,也把論文修改完寄出企囉!
明天就素畢業典禮,兩年的研究所生涯也將告一段落…


回想起這一、二個月同時忙工作、學業和新家的恐怖生活,現在看到成果,真的會感動到眼淚快掉出來…
偶們在六月初已順利入新厝囉! 很拍謝現在才放上來,與大家分享偶們的喜悅…

大門進來後,就是客廳和餐廳,糖麻偶也喜歡這鍋溫馨的fu,糖心來當麻豆…

客廳的主燈是吊扇燈,我們平時上班時就可以打開用最小速度,產生微風來讓空氣保持對流,這樣夏天三喵在家時也不怕太悶熱。當初裝吊燈時,師傅很怕吊扇燈會擋到投影機,叫糖麻在吊扇燈和投影機間做抉擇,不用考慮,當下就決定吊扇燈的重要性大於投影機,不過好在糖麻的吊扇燈選的好,燈型是屬於外擴型,所以剛剛好閃過投影機的投射,所以最後吊扇燈和投影機就同時都保留下來囉!

 

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小哈自從5月底出院後,就在糖麻娘家休養身體,中途等待愛他的把拔馬麻出現…

二個星期的休養後,小哈的身材明顯變胖,因為治療黴菌而剃的毛也開始長出來,一整個情況變好很多…
看這小子的表情,就知道他在糖麻娘家,過著非常爽的少爺生活,每天早晚都有專人帶他出去散步,還有整天的電風扇侍候,三餐也素好料吃飽飽…

小哈的基本資料:

小名: 小哈 (暫取)
性別: 小帥哥
年齡: 約1、2歲
結紮: 已結紮

狗狗認養注意事項: 1、有養過狗狗經驗者或新手皆可,但事前的功課一定要做好
                  2、哈士奇屬於中大型犬,希望家中室內空間足夠
                  2、未成年及無固定經濟來源者須由父母同意
                  3、在外租屋者請徵得房東及室友同意。並請務必確定,若日後搬回家住,家人可以接受狗狗同住
                  4、男生未當兵者將暫不優先考慮。
                  5、願意好好照顧狗狗,願意植入晶片,按時施打預防針,生病時帶給醫生看。
                  6、領養狗狗後與我保持連繫,如偶爾傳送狗狗的生活照或相約探訪。
                  7、需簽署【愛心認養切結書】,有興趣的朋友可連絡來桃園看狗。

連絡方式: E-mail至yayun_chiu@yahoo.com.tw 邱小姐。


audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()