目前日期文章:200907 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前情提要麻煩請看這篇http://audreychiu.pixnet.net/blog/post/28679346

話說糖拔和他同事終於開始比賽了,兩人火力旺盛地努力切牛排,喀牛排…


audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

糖寶:「糖心! 糖心! 剛剛傳來的馬路消息…

糖心:「嗯…蝦米代誌呀?


audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

去年剛學拍鳥時,聽到新竹有鳥拍,趕緊衝去所留下的慘烈紀錄照…

慘烈的第一次追焦 - 黑腹燕鷗:
http://audreychiu.pixnet.net/blog/post/20207309
黑腹燕鷗 (續): http://audreychiu.pixnet.net/blog/post/20248568


今年一聽到黑腹燕鷗又到老地方報到,當然要趕去補考囉!

不過連拍2年,今天的補考還素只有幾張能看…

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家還記得【糖拔的40oz大冒險】嗎? 這一篇可是續集唷!

話說糖拔挑戰成功40oz牛排後,等於拿到48oz牛排挑戰賽的入場券,跟同事約了後,7/4就來去參加大胃王比賽囉!

主戰場就素這裡…


audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前陣子比較忙,就沒出遠門拍鳥,庫存裡一些附近拍的圖,又不是很滿意,就更懶得po鳥圖了。

 

上星期六有事上台北,就順道去拜訪這2隻囉!

鳳頭蒼鷹

【目名】鸛形目
【科名】鷲鷹科
【特有種】台灣特有種
【定居性】普遍留鳥


audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

糖寶,奈ㄟ睡那麼熟,到底素夢到蝦米哩?

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

害羞的小糖心,面對鏡頭總是不經意的別過頭,或是跑離鏡頭,馬麻總是要想辦法引起注意,才能拍到小糖心可愛的表情。

audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第一次去拍,碰到大太陽,所以跑去拍【怒髮衝冠】
第二次遇到個陰天來去拍,終於按了幾張回來…


交大的荷花池,以白荷為主,跟靜心湖比起來,荷花距離岸邊較遠,所以長焦段更顯其重要性。荷花季時,大家可以到交大校園走走唷!


audreychiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()